Президент США Барак Обама и вице-президент Джозеф Байден встретились в Белом доме с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым, сообщило в субботу, 21 марта, "Эхо Москвы".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал корр. ИТАР-ТАСС помощник Горбачева, который его сопровождал, общение с Обамой было довольно кратким. Содержание беседы российские гости предпочитают пока не раскрывать. Со своей стороны Горбачев пожелал американскому президенту успеха в работе и подчеркнул, что это отвечает общим интересам.

А вот с Байденом у бывшего советского лидера состоялась обстоятельная беседа, которая продолжалась больше часа. Речь шла о ситуации в мире и о двусторонних отношениях Москвы и Вашингтона. "Говорили о том, что нужно сделать, чтобы выправить эти отношения, восстановить доверие", — пояснил помощник Горбачева.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form