Обаму застраховали от нападения крокодила
Foto: White House

Перед визитом Барака Обамы в Австралию, власти австралийского штата Северной Территории решило застраховать президента США от возможных опасностей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этой неделе президент США Барак Обама совершает официальный визит в Австралию. Его визит приурочен к 60-й годовщине создания военного альянса трех стран, в который входят Австралия, Новая Зеландия и США.

Американский президент дважды отменял поездки в Австралию: в марте 2010 года — из-за необходимости голосования по реформе здравоохранения, и в июне этого же года — из-за аварии в Мексиканском заливе.

Одной из остановок на его пути станет город Дарвин, который находится в Северной Территории, пишет Сегодня-News со ссылкой на ABC News. Обама намерен посетить мемориал в Дарвине, возведенный в честь американских и австралийских солдат, погибших в годы Второй мировой войны.

Главный министр Северной Территории Пол Хендерсон заявил, что почетный гость будет встречен подобающим образом. Помимо перекрытия некоторых дорог во время проезда эскорта Обамы и стягивания дополнительных сил органов правопорядка, президента США застраховали от нападения крокодила.

В том случае, если животное все же доберется до Обамы, его семье будет выплачена компенсация в размере $50 000.

После посещения Дарвина Обама, как ожидается, отправится в Инонезию на саммит Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Австралия Барак Обама
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form