В Ингушетии совершенно нападение на колонну российских войск в районе населенных пунктов Алхасты и Галашки в граничащем с Чечней Сунженском районе республики. В результате погибли 16 военнослужащих федеральных войск.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили РИА-Новости около 12 часов дня между селениями Алхасты и Галашки, приграничного с Чечней района республики, колонна была обстреляна из гранатометов. Огонь велся из леса вооруженной группой боевиков с применением также автоматического стрелкового оружия. Были подбиты две автомашины "Урал".

По уточненным данным МВД республики, в результате обстрела погибли 16 военнослужащих, а двое раненных были доставлены в районную больницу. В настоящее время предпринимаются меры по задержанию преступников, которые, предположительно, направились в сторону чеченского селения Бамут. Введен в действие план "Перехват", сообщает НТВ.

По сообщениям Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, в Чечне за минувшие сутки огнем артиллерии и авиации уничтожено одно бандформирование. Убито как минимум 18 боевиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form