Одесский избиратель позавтракал бюллетенями
Foto: AFP/Scanpix

Избиратель в Одессе съел свои бюллетени на одном из участков в избирательном округе №134, сообщает пресс-служба Комитета избирателей Украины в Одесской области.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказали наблюдатели, 50-летний мужчина вышел из кабинки для голосования. Подойдя к урне, украинец не поспешил кинуть туда бюллетень. Вместо этого он расстелил на урне полиэтиленовый пакет с символикой одного из кандидатов, и, разложив на нем свои бюллетени, начал их есть, сообщает "Интерфакс".

Как сообщалось, в воскресенье 28 октября в Украине проходят выборы в Верховные Раду. За места в парламенте борются более двух десятков партий, необходимо избрать 500 депутатов. Из них половина избираются по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам.

Голосование проходит под прицелом видеокамер — более 30 000 избирательных участков оснастили комплексами видеонаблюдения. Нынешнюю избирательную гонку эксперты уже назвали очень жесткой и весьма скандальной.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form