Одну из богатейших украинок зарезали в Черногории
Foto: Пресс-фото

Гражданка Украины Анастасия Лашманова найдена убитой в черногорском городе Котор. Об этом со ссылкой на источник в полиции пишет местный портал Pink M.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тело женщины со следами насилия и ножевыми ранениями обнаружили вечером 11 мая возле виллы, в которой проживала Лашманова. По данным FOS, мотивы злоумышленников пока неизвестны, но не исключается, что украинка могла стать жертвой грабителей. Начато расследование.

Лашманова возглавляла несколько компаний, которые, в частности, владеют отельным комплексом Perla, расположенным в Тивате, и салоном красоты в пятизвездочном апарт-отеле в Будве. Также ее структуры возводили новые гостиницы. Стоимость активов женщины составляет примерно 105 миллионов евро, что, по мнению РИА Новости Украина, делает ее одной из самых богатых украинок.

УНИАН добавляет, что в Черногорию Лашманова приехала несколько лет назад, имея российский паспорт. В стране она, по утверждению агентства, сначала работала официанткой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form