По сообщению НТВ, пока нет прямых доказательств того, что задержанные вчера ночью два уроженца Кавказа, подозреваемые в причастности к теракту на Пушкинской площади, имеют отношение к взрыву в центре Москвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду российские спецслужбы сообщили о задержании двух подозреваемых в организации взрыва в Москве. "МВД и ФСБ принимали участие в задержании двух граждан: один - чеченец, другой - аварец из Дагестана. Мы не исключаем, что они причастны к теракту в Москве", - сказал один из руководителей ФСБ, начальник оперативного штаба по расследованию происшествия Владимир Проничев.

По информации правоохранительных органов, 27-летний аварец Магомед Магомедов и 31-летний чеченец Ахмед Исаев были задержаны в ходе операции по отслеживанию каналов финансирования ваххабитов.

У задержанных были изъяты наркотические вещества, а также литература ваххабитского содержания. Но, как подчеркнули источники, пока каких-либо серьезных данных о том, что задержанные имели прямое отношение к теракту на Пушкинской площади, нет. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form