В районе Сапа, который является излюбленным местом туристов в северной части Вьетнама, происходит настоящая природная катастрофа. В воскресенье здесь выпало до 300мм осадков, что привело к оползням.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно официальным сообщениям средств массовой информации, к сегодняшнему дню в результате оползней погибло 20 человек, среди которых семеро детей. 22 получили ранения, а шестеро до сих пор считаются пропавшими без вести. Разрушено 38 домов, уничтожены рисовые посевы и несколько километров дорог. Добраться до некоторых населенных пунктов стало просто невозможно. Для эвакуации населения, оказания помощи пострадавшим и восстановления дорог высланы солдаты и местные правоохранительные органы.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form