Ādolfs Hitlers
Foto: Privātais arhīvs

Бразильская журналистка Симони Рене Гуэррейро утверждает, что Адольф Гитлер не покончил с собой в бункере, а после Второй мировой войны сумел перебраться в Южную Америку. Там он провел многие годы и умер от старости в 1984-м в возрасте 95 лет. Как доказательство своей теории писательница приводит фотографию "Гитлера".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автор утверждает, что Гитлер, сбежав из Берлина, поселился в бразильском штате Мато Гроссо, где он надеялся найти закопанный клад. Карту клада подарили Гитлеру его союзники из Ватикана.

По версии писательницы, сначала Гитлер жил в Аргентине, затем — в Парагвае, позже — в бразильском городке Носса Сеньора ду Ливраменто неподалеку от границы с Боливией. Гитлер жил инкогнито, взяв себе имя "Ажольф Лейпциг", местные жители его звали просто "старым немцем".

По мнению Симони Рене Гуэррейро, Гитлер жил в Бразилии вместе со своей чернокожей любовницей Кутинг (возможно, с той целью, чтобы фюрера было труднее обнаружить), однако теперь фотография этой парочки появилась в СМИ.

Нечеткая фотография сначала появилась в недавно вышедшей книге Симони Диас "Гитлер в Бразилии — его жизнь и смерть", а теперь ее опубликовали многие СМИ. Фотографии "Гитлера" с негритянкой — часть системы доказательств Диас.

Еще будучи студенткой Диас предположила, что есть связь между предполагаемым временем приезда Гитлера в Бразилию и тем, что тогда Ватикан предложил уступить права собственности на "сокровища" иезуитов, похороненных как раз недалеко от дома, где обосновался экс-фюрер.

Симони Диас получила разрешение от родственника Гитлера, живущего в Израиле, на эксгумацию останков фюрера. Диас хочет сравнить результаты теста ДНК с сохранившихся вещей Гитлера, его останков и останков "Адольфа Лейпцига", похороненного в Бразилии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form