Опубликованы неизвестные свадебные фото Гитлера
Foto: AP/Scanpix

В сети стали доступны ранее неизвестные снимки Адольфа Гитлера на свадьбе офицера СС Германа Фегелейна с Гретль Браун, сообщает The Daily Mail.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Bсего удалось обнаружить 12 черно-белых снимков, которые были сделаны в 1944 году на приеме во дворце Мирабель в Зальцбурге за три дня до высадки в Нормандии. Вместе с Гитлером на празднике присутствовали его личный секретарь Мартин Борман и рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.

Торжество было организовано гражданской женой Гитлера и старшей сестрой невесты Евой Браун. Спустя 11 месяцев Гитлер приказал расстрелять Фегелейна за дезертирство. Все 12 фотографий были проданы на аукционе за 400 фунтов стерлингов.


В конце сентября немецкий писатель Норман Олер (Norman Ohler) рассказал о наркотической зависимости Адольфа Гитлера. Так, после болезни он начал получать по две инъекции оксикодона в день, а также сочетать его с высокими дозами кокаина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Адольф Гитлер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form