Опубликованы неизвестные свадебные фото Гитлера
Foto: AP/Scanpix

В сети стали доступны ранее неизвестные снимки Адольфа Гитлера на свадьбе офицера СС Германа Фегелейна с Гретль Браун, сообщает The Daily Mail.

Bсего удалось обнаружить 12 черно-белых снимков, которые были сделаны в 1944 году на приеме во дворце Мирабель в Зальцбурге за три дня до высадки в Нормандии. Вместе с Гитлером на празднике присутствовали его личный секретарь Мартин Борман и рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.

Торжество было организовано гражданской женой Гитлера и старшей сестрой невесты Евой Браун. Спустя 11 месяцев Гитлер приказал расстрелять Фегелейна за дезертирство. Все 12 фотографий были проданы на аукционе за 400 фунтов стерлингов.


В конце сентября немецкий писатель Норман Олер (Norman Ohler) рассказал о наркотической зависимости Адольфа Гитлера. Так, после болезни он начал получать по две инъекции оксикодона в день, а также сочетать его с высокими дозами кокаина.

Source

Lenta.ru

Tags

Адольф Гитлер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form