Устроители Олимпийских игр в Сиднее получили уже около 100 электронных писем со всего мира с самыми разными угрозами в их адрес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Одна из газет со ссылкой на источники в структурах безопасности страны пишет, что полиция тщательно расследует все случаи угроз, высказанных в последние два года. При этом представители спецслужб отмечают, что большую часть угроз нельзя воспринимать серьезно, так как их отправляют люди, которым "просто нечего делать".

Компьютеры, с которых были получены угрозы, находятся и в "горячих точках" – на Среднем и Ближнем Востоке и в Кашмире, и также - в США и Австралии.

Чтобы не допустить возможной атаки хакеров на сайт Олимпийских игр в Сиднее, на протяжении всех Игр специалисты по безопасности будут нести круглосуточное дежурство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form