Палестинская и израильская делегации в понедельник ночью достигли принципиальной договоренности о снятии осады церкви Рождества Христова в Вифлееме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам губернатора Вифлеема Мухаммеда аль-Медани, договор, где указаны подробности соглашения между двумя сторонами, сейчас разрабатывается.

По некоторым сведениям из палестинских источников, "итоговая версия соглашения разработана совместно представителями Ватикана и ЕС". Причем, утверждается, что США в этом не принимали никакого участия, передает РИА "Новости"

Как сообщило израильское радио, 5-6 лидеров палестинских боевиков, находящиеся в храме Рождества, будут депортированы в европейскую страну, скорее всего в Италию, а еще 30 высланы под усиленной охраной в сектор Газа, остальные 86-87 палестинских граждан отпущены на свободу.

Официальные представители израильского правительства пока не подтверждают эту информацию, хотя сообщают, что переговоры продолжаются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form