По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), от атипичной пневмонии в мире умерли 779 человек, более 8 300 человек инфицированы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Hаибольшее число жертв этого заболевания зафиксировано в материковой части Китая (338) и в Гонконге (286). Смертельные случаи отмечены также на Тайване (81), в Сингапуре (31), Канаде (31), Вьетнаме (5), Малайзии (2), Таиланде (2) и на Филиппинах (2), ЮАР (1).

На сегодняшний день наибольшее число инфицированных вирусом SARS зарегистрировано в материковой части Китая и в Гонконге — 5  330 и 1  752 человека соответственно. В списке неблагополучных в этом отношении стран за ними следуют Тайвань (676), Сингапур (206), Канада (216). Случаи заболевания атипичной пневмонией зафиксированы более чем в 30 странах мира, — сообщает YTPO.ru.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form