ja, baznīcai būs milzīgs kompleks, ko vēl ceļ, kopumā 9 ēkas, seminārija utt
Foto: DELFI

В результате утечки хлора, произошедшей в пригороде Тбилиси, пострадали, по уточненным данным, семьдесят человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ. Ранее сообщалось о 56 пострадавших, доставленных в городские больницы с отравлением разной степени тяжести.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Состояние одного из пострадавших - 18-летнего Лаши Нариманидзе - врачи оценивают как критическое, заявил глава социальной службы тбилисской мэрии. Юноша болен астмой, что, как считают врачи, привело к столь тяжелым последствиям.

Утечка хлора произошла в ночь на среду, 4 июля, из 800-литрового резервуара, хранившегося на территории частной компании в поселке Лило в пригороде столицы Грузии.

Пострадавших от утечки хлора в больницах навестили президент Грузии Михаил Саакашвили и министр здравоохранения Зураб Чиаберашвили, который пообещал, что все расходы на их лечение возьмет на себя государство.

Причины происшествия устанавливаются. Работы по ликвидации последствий утечки хлора продолжаются.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Грузия Михаил Саакашвили Тбилиси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form