В Валенсии в четверг открывается самый крупный в Европе парк-аквариум "Осеанографик", где представлены флора и фауна десяти географических морских зон Земли — от Средиземноморья до Арктики, включая более 45 000 рыб, морских млекопитающих и морских птиц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает РИА "Новости", "Осеанографик" — это огромное двухэтажное здание площадью в 110 тыс. кв метров. Его создание обошлось в 108 млн. евро. Самый большой на европейском континенте морской парк-аквариум расположен в новом районе Валенсии, где все предназначено для отдыха и развлечений.

В этом районе за последние годы построен грандиозный комплекс уникального Города науки и культуры с музейными залами, кинотеатрами, развлекательными заведениями, пользующегося неизменным успехом у жителей Валенсии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form