Специальный трибунал Палестинской национальной администрации (ПНА) во вторник вынес смертный приговор палестинцу, который обвинялся в продаже земель еврейским поселенцам. Об этом агентству EFE сообщили в палестинских спецслужбах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На суде, который прошел в городе Хевроне на Западном берегу Иордана, обвиняемый был признан виновным в предательстве и приговорен к повешению.

Как уточняет "Интерфакс", речь идет о первом случае вынесения смертного приговора за предательство и продажу земель. Ранее смертные приговоры выносились лишь за предательство, выражавшееся в передаче информации о боевиках палестинского сопротивления представителям израильских разведслужб.

Трибунал под председательством генерала Абдулкарима аль-Масри провел первое заседание 21 апреля, а чуть более недели назад ПНА объявила о том, что расследует все случаи продажи палестинцами земель еврейским поселенцам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form