Вчера палестинцы обстреляли автомашины на Западном берегу реки Иордан. Ранения получили трое израильтян. Согласно сообщению израильского радио, инцидент произошел поблизости от деревни Буркас. Один из раненых находится в критическом состоянии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает НТВ со ссылкой на "Интерфакс", вчера же палестинцы обстреляли израильский пассажирский автобус и бронетранспортер в секторе Газа. Никто не пострадал.

В то же время, премьер-министр Израиля Эхуд Барак сегодня в очередной раз заявил, что его правительство "не намерено уступать давлению" со стороны арабов и не собирается "мириться с посягательствами на суверенитет Израиля" над Восточным Иерусалимом и "северными территориями".

Барак сделал свое заявление после нападения боевиков ливанской шиитской группировки "Хезболлах" на северные израильские поселения, расположенные близ границы с Ливаном.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form