В ходе ракетного обстрела израильского города Сдерот, один из палестинских "Кассамов" попал в дом соседей министра обороны Израиля Амира Переца, пишет Ha'aretz.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Само здание получило значительные повреждения, однако никто из людей не пострадал. Амира Переца в момент обстрела не было дома, однако он выступил с осуждением очередного обстрела. По его мнению, за этим нападением стоят боевики ХАМАСа, которые "обязательно понесут наказание".

По словам министра, Израиль не будет вмешиваться в палестинское противостояние между ХАМАСом и ФАТХом, однако и не собирается мириться с обстрелами своей территории.

В ответ на обстрел Сдерота израильские вертолеты нанесли ракетный удар по позициям палестинских боевиков на севере сектора Газа.

Ожидается, что в ближайшее воскресенье израильский кабинет министров соберется на совещание, на котором будет принято решение о противодействии участившимся ракетным обстрелам с палестинской территории.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form