Палестинский лидер Ясир Арафат вновь заявил, что палестинское восстание будет продолжаться до победного конца, сообщает AFP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Народ Палестины будет продолжать восстание, пока палестинский флаг не будет поднят над стенами, мечетями и церквами Иерусалима, столицы будущего палестинского государства", - сказал Арафат.

"Ни блокада, ни снаряды с обедненным ураном, ни другое запрещенное оружие, ни бомбардировки наших лагерей и домов не сломят упорство нашего народа", - продолжил он.

В то же время палестинские лидеры предостерегли Израиль от ввода войск на территории Палестинской автономии, угрожая, в противном случае, начать глобальный террор на территории Израиля.

"Если Израиль нападет на наши города, - заявил генеральный секретарь организации "Фатх" Ахмед Элис, - любой клочок израильской территории станет мишенью для наших бойцов".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form