Правительство Франции выступило с новыми инициативами по разрешению израильско-палестинского конфликта. Представитель французского МИДа сказал BBC, что их цель заключается в обуздании, как он выразился, ненормальной и смертельно-опасной ситуации на Ближнем Востоке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Французский дипломат указал, в частности, на требования израильтян о том, что до возобновления мирных переговоров должно пройти не менее семи дней без насилия. А французский мирный план, сказал он, состоит из трех частей.

Это — объявление независимого палестинского государства, проведение всеобщих выборов под международным наблюдением, и, наконец, на заключительной стадии, проведение израильско-палестинских переговоров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form