Пчелка-киллер

Как сообщает Би-би-си, в Лас-Вегасе пчелиный рой набросился на 77-летнюю американку, шедшую по улице. Услышавшие ее крики о помощи, прохожие вызвали службу спасения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Прибывшим по вызову пожарным удалось справиться с пчелами, лишь направив на женщину, уже потерявшую к этому времени сознание, струю воды. Во время битвы с пчелами несколько укусов также получил один из пожарных.

Пострадавшую доставили в больницу, где врачи определили, что женщина получила более 500 укусов. Сейчас она находится в критическом состоянии, и врачи опасаются за ее жизнь.

Никто не может сказать определенно, почему пчелы набросились на женщину. Существует лишь предположение, что пчел могло привлечь что-то из содержимого ее сумки.

По словам специалистов, женщину атаковали африканские пчелы, завезенные в свое время в Южную Америку и мигрировавшие на север. На их счету уже множество человеческих жизней. За последние несколько месяцев только в Калифорнии они атаковали пожилого мужчину и убили собаку.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form