Пелоси подозревает, что у России есть компромат на Трампа
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси предполагает, что игнорирование президентом страны Дональдом Трампом "проступков" России объясняется наличием у российской стороны компромата на американского лидера. Об этом она заявила в интервью ABC News.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я не знаю, что у России есть на президента в политическом, личном или другом плане, но он хочет игнорировать российские проступки", — заявила Пелоси.

Она сочла "совершенно возмутительным", что Трамп не ответил на отчеты разведки о связи России с радикальным движением "Талибан" (организация запрещена в России)в Афганистане. Кроме того, спикер назвала Трампа "подарком" для России и российского президента Владимира Путина.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на источник в американской разведке написала, что Россия побуждала боевиков движения "Талибан" совершать нападения на военнослужащих международной коалиции в Афганистане. Российская сторона отрицает данную информацию, движение "Талибан" также заявляет о несоответствии опубликованных сведений действительности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия Владимир Путин Дональд Трамп США Талибан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form