Пенс прикоснулся к оборудованию NASA, на котором была табличка "не трогать"
Foto: Reuters/Scanpix

Вице-президент США Майк Пенс в своем твиттере пошутил по поводу того, что он прикоснулся к оборудованию NASA, на котором была табличка "не трогать".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После появления фотографии с посещения Пенсом американского космического агентства, пользователи соцсетей были в недоумении от действий вице-президента.

Однако после этого в официальном твиттер-аккаунте Пенса появилось это же фото с подписью: "Прости, NASA… Марко Рубио подзадорил меня это сделать".

При этом в аккаунте Пенса также была опубликована и фотожаба, где он будто прикасается к дикобразу.

Марко Рубио, американский сенатор-республиканец от штата Флорида, присоединился к шутке вице-президента, написав в твиттере, что "предупреждал Пенса о том, что "если что разобьет, то сам будет в ответе".

В конце концов, само NASA написало в твиттере, что прикасаться к оборудованию все же было можно, работникам все равно собирались его чистить.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form