Во вторник влиятельная американская газета Washington Post со ссылкой на документы Пентагона сообщила, что военные кампании, проводимые американскими военными в этом году, оказались гораздо более дорогостоящими, чем это планировалось изначально.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным газеты, реальные затраты Пентагона на все связанные с антитеррористической борьбой мероприятия в текущем финансовом году составят примерно $30 млрд. Между тем федеральный бюджет США выделил Пентагону на весь год только $17,4 млрд.

Вследствие вскрывшегося дефицита бюджета Пентагона американские военные намерены в следующие семь месяцев запросить у федерального правительства недостающие $12,6 млрд. Сейчас имеющиеся у Пентагона средства иссякнут, согласно отчету, в апреле-мае 2002 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form