Переговоры с кредиторами: в четверг решится судьба Греции
Foto: LETA

В ночь на 25 июня стало известно, как у Греции обстоят дела c ее кредиторами. Достигнуть соглашения на экстренном заседании Еврогруппы пока так и не удалось. Однако министры финансов еврозоны собираются продолжить обсуждение в четверг. Как ожидается, переговоры возобновятся 25 июня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Министры решили продолжить обсуждение завтра в порядке подготовки к Европейскому Совету", — цитирует ТАСС коммюнике, распространенное Еврогруппой в Брюсселе.

Между тем, на днях СМИ сообщили об ультиматуме, который Берлин поставил Афинам. По данным журналистов, власти Германии пригрозили Греции изгнанием из ЕС: так, республике придется покинуть еврозону в случае, если она не сможет договориться с кредиторами до 30 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form