Полиция Бельгии сообщила, что ей удалось перехватить груз анаболических стероидов весом в 500 килограммов, крупнейший из когда-либо обнаруженных в Западной Европе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам представителя полиции, эти препараты, стоимость которых составляет, по оценкам, 140 млн. долларов, предназначались для поклонников бодибилдинга в основном в Британии, но также в пяти других странах. Арестовано трое человек.

Анаболические стероиды могут использоваться незаконным образом для стимулирования физических показателей спортсменов. Медики обеспокоены тем, что их все шире стали использовать спортсмены-любители и культуристы; врачи связывают употребление стероидов с депрессией и возникновением заболеваний печени и почек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form