Группа вооруженных людей ворвалась в здание в центре Токио - офис представительства организации правого толка "Софуся", и открыла огонь, ранив, восемь человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Агентство Jiji передало, что в нападении было задействовано около 15 человек, вооруженных ножами и пистолетами. Несколько человек, как выяснилось позже, получили колотые ранения, - переедало агентство Jiji.

Двое пострадавших умерли по пути в госпиталь. Из шести раненых один находится в критическом состоянии, еще двое - в тяжелом.

По сообщению полиции, несколько нападавших прятались в здании после нападения еще в течение часа. Сейчас три человека из банды налетчиков арестованы. По мнению полиции, причиной налета стали финансовые разногласия между двумя конкурирующими группировками - одна из них требовала у другой вернуть долги. Стоит отметить тот факт, что подобные вооруженные нападения для Японии - вещь практически сенсационная.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form