Песков: Лукашенко чувствует себя в Сочи как дома
Foto: AP/Scanpix/LETA

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, что президент Белоруссии Александр Лукашенко чувствует себя в Сочи как дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителя Кремля, Лукашенко неоднократно оставался в Сочи с ночевкой.

"Лукашенко неоднократно оставался с ночевкой. Как любой гражданин Белоруссии вообще, он чувствует себя [в России] как дома, может свободно заезжать, уезжать, ночевать", — сказал Песков.

Ранее Песков отказался рассказать журналистам о содержании папки с документами по инциденту с самолетом Ryanair в Минске, которую привез президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Он также отметил, что встреча глав двух государств была насыщенная по содержанию и конструктивная. 28 мая в Сочи состоялась официальная часть встречи, а 29 мая президенты проводят неформальную встречу. В первый день переговоров Путин предложил Лукашенко искупаться в море. Во второй день главы государств совершили морскую прогулку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент России Ryanair Александр Лукашенко Дмитрий Песков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form