Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал встречу главы государства Владимира Путина с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, передает корреспондент "Газеты.Ru".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Пескова, общение прошло достаточно конструктивно.

"Президент весьма подробно изложил собеседнику свое видение причин, которые привели наши двусторонние отношения к тому печальному положению, в котором мы сейчас находимся", — заявил пресс-секретарь.

Также Песков подчеркнул, что в Кремле надеются на то, что анализ ситуации Путиным будет доведен до президента США Дональда Трампа и ему дадут понять, почему за предыдущие несколько лет отношения между нашими странами были заведены в тупик.

Помимо этого пресс-секретарь рассказал, что что на встрече весьма обстоятельно обсуждалась Сирия и Путин передал российское видение перспектив развития этой ситуации.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров рассказал о дне визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form