Племянник Путина уволен с поста советника губернатора
Foto: AP/Scanpix

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил Романа Путина, двоюродного племянника президента России Владимира Путина, с поста своего советника. По мнению Романа Путина, его увольнение связано с местью семье президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам племянника президента, в середине 2012 года по "настоятельной просьбе господина Юрченко" он согласился помочь губернатору "в представлении инвестиционного потенциала региона российскому и зарубежному инвестсообществу" в статусе советника на общественных началах.

"Но после первых деловых контактов мы натолкнулись на стену непонимания в администрации Юрченко. Похоже, вместо реальных проектов губернатору был нужен лишь пиар на громком имени. Такой подход считаю контрпродуктивным для развития экономики региона. Самого господина Юрченко я не принимал уже более года", — заявил племянник главы государства.

Роман Путин отметил, что на заседании Госсовета президент "устроил Юрченко выволочку за непродуманные инициативы". Это, по мнению Путина, привело к тому, что Юрченко решил "отыграться за унижение на нашей семье".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form