В среду в главном полицейском управлении Рима раздалось несколько телефонных звонков, авторы которых сообщали, что видели в итальянской столице черную пантеру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Граждане говорили, что это животное объявилось в городском квартале Аурелио на одном из холмов неподалеку от площади Франческо Дука Боргончини. Как сообщили итальянские СМИ, немедленно на это место выехал наряд полиции, а в небо поднялся военный вертолет, чтобы осмотреть окрестности сверху. Однако никакой пантеры или какого-либо другого крупного зверя темного цвета обнаружить не удалось.

Это уже не первый случай, когда жители итальянских городов заявляют о том, что видели загадочную черную пантеру. Впервые, по утверждению очевидцев, она появилась несколько лет назад в одном из парков Флоренции. Но и тогда поднятые по тревоге полицейские ничего не нашли.

А несколько дней назад пантера снова объявилась в Тоскане, и ее даже удалось запечатлеть на кинопленку одному кинолюбителю. Этот фильм показывали по телевидению. Но и в этот раз поймать животное не удалось. Черная пантера исчезла так же внезапно, как и появилась.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form