Более двух тысяч психически больных людей, сбежавших из медицинских учреждений России, находятся сейчас на свободе и разыскиваются милицией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такие данные были приведены сегодня на брифинге замначальника Главного управления уголовного розыска (ГУУР) службы криминальной милиции МВД России полковника милиции Виктора Прокопова.

На брифинге, который был посвящен теме поиска пропавших без вести россиян, представитель МВД также сообщил, что ежегодно в России пропадает около 100 тысяч человек, причем большая часть из них исчезает в крупных мегаполисах. Как показывает практика, треть пропавших довольно быстро находится. По словам Виктора Прокопова, в первом полугодии этого года сотрудники правоохранительных органов установили судьбу более 72 тысяч пропавших без вести.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form