Целая череда ЧП произошла на территории России за какие-то несколько часов вторника. В результате столкновения двух грузовых поездов в Воронежской области 43 вагона и цистерны сошли с рельсов и перевернулись.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным СМИ, один из поездов по непонятной причине начал движение в обратном направлении и врезался в другой. Теперь движение поездов на этом участке полностью перекрыто. В результате аварии пострадал один человек, он находится в медучреждении.

Воронежская прокуратура уже начала проверку обстоятельств, ставших причиной столкновения двух грузовых составов на территории Бобровского района. По предварительным данным, причиной столкновения поездов могли стать неполадки в тормозной системе одного из составов.

Сегодня утром ЧП произошло также в Рязанской области. Путепровод рухнул на ж/д пути. Обстоятельства произошедшего пока не распространяются. Как передает ИТАР-ТАСС, "по неустановленной причине автомобильный путепровод обрушился на железную дорогу, по которой в тот момент следовал грузовой состав. В результате происшествия никто не пострадал, однако движение составов на участке остановлено.

Кроме того, еще одна аврия произошла в рязанской области примерно в это же время. Экскаватор задел опоры ж/д моста, по которому проходил поезд. Из-за смещения пролета опрокинулись и загорелись несколько 60-тонных цистерн с бензином. МЧС совместно с РЖД приступили к ликвидации последствий произошедшего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form