Четыре человека погибли в американских штатах Техас, Колорадо и Оклахома в результате торнадо, которые пронеслись над страной ночью. Восемь госпитализированы с ранениями. Как передает АР, вечером на несколько регионов США обрушились не менее 65 торнадо. Повреждены дома и линии электропередач.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Оклахоме стихия разрушила несколько жилых домов, погибли два человека. В Техасе мертвого мужчину нашли в трейлере, который был перевернут сильными порывами ветра. В городке штата Колорадо Холли под обломками разрушенного дома спасатели обнаружили погибшую женщину. Жертвами торнадо в окрестностях Холли также стали несколько десятков коров.

The New York Times отмечает, что торнадо пронеслись и через другие штаты — Иллинойс, Канзас, Небраска, где обошлось без жертв. В некоторых районах выпал крупный град, а местами — снег. Метеорологи отмечают, что в это время года бури и торнадо — обычные явления. Ожидается, что они могут интенсивно возникать до конца мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form