foto: Aigars

Семь человек погибли и 16 травмированы в четверг из-за возгорания рейсового пассажирского автобуса ЛАЗ в Славянском районе Донецкой области, сообщает Delfi.ua.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рейсовый автобуса направлялся из Краматорска в Луганск. На момент возгорания в нем находились 30 человек, информирует Министерство по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

По оперативным данным, семь человек погибли, 21 травмирован. В 11:35 пожар был локализован силами двух спасательных подразделений МинЧС, а в 11:55 — ликвидирован.

Пресс-служба МЧС со ссылкой на информацию начальника ГУ МЧС в Донецкой области Игоря Домаровского сообщает, что рассматриваются две версии причины пожара в автобусе: неисправность газобаллонного оборудования и замыкание электропроводки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form