Под Хабаровском упал вертолет: умер летевший на рыбалку генерал ФСБ
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Частный вертолет, на борту которого находились три человека, совершил аварийную посадку в Хабаровском крае. Трое людей выбрались из вертолета, но позже у одного из них — 71-летнего генерала ФСБ Ежкова — произошел сердечный приступ, и он скончался.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел в ночь на 21 мая в районе слияния рек Шекли и Уда Тугуро-Чумиканского района. Вертолет "Газель 342" при посадке воспламенился, люди успели эвакуироваться, однако по дороге к рядом стоящему охотничьему домику, в километре от места происшествия, у одного человека случился сердечный приступ.

"Умерший от сердечного приступа после жесткой посадки вертолета был генерал-полковником ФСБ России 1946 года рождения, после работал в компании "Сибур". Прилетел в Приамурье из Москвы. Также на борту был предприниматель из Хабаровского края, у него серьезная травма позвоночника", — сообщили "Интерфаксу" в администрации Тугуро-Чумиканского района.

По словам представителя ЕДДС, люди сейчас находятся в зимовье примерно в 250 километрах от поселка Чумикан, с местом нет связи, люди лишь смогли сообщить о падении. Вертолет принадлежал ИП "Мельниченко" из Белогорска (Амурская область). Вертолет летел из Амурской области, куда — неизвестно, поскольку никто об этом полете не был предупрежден, передает ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form