Поздно вечером 13 октября, в день траура по погибшим при столкновении автобуса с локомотивом, в Украине произошла подобная трагедия, сообщает Delfi.ua. На железнодорожном переезде в селе Тарасовка (Киевская область) машина скорой помощи попала под поезд. "Неотложка" везла роженицу в больницу, в машине находились врач, водитель и муж с женой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Водитель, подъезжая к переезду, увидел поезд, но решил проскочить, несмотря на красный сигнал светофора.

На ж/д пути машина заглохла. Машинист не успел затормозить и "скорую" разрезало. Поезд Киев-Трускавец протянул машину 600 метров.

По уточненной информации, водитель и врач получили тяжелые травмы, а супружеская пара погибла.

Переезд был полностью оборудован шлагбаумом, звуковыми и световыми сигналами. Все работало отлично, — сообщили в пресс-службе ГАИ. Поэтому милиция вину за происшествие возлагает исключительно на водителя "неотложки".

12 октября около Марганца, в Днепропетровской области Украины, произошло столкновение пассажирского автобуса с локомотивом. По последним данным, погибли 44 пассажира автобуса. Шесть человек находятся в больницах в тяжелом состоянии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form