Под Новороссийском экскурсионный автобус рухнул с обрыва: погибли дети
Foto: DELFI

Экскурсионный (по другим данным, рейсовый) автобус c пассажирами и два автомобиля столкнулись под Новороссийском (Краснодарский край). Причем автобус, в котором находились туристы, съехал с обрыва, передает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным ТАСС, в автобусе находились более 40 человек. Четыре человека погибли, среди них двое детей.

Источник "Интерфакса" сообщил, что шесть человек удалось спасти, а судьба почти 40 остается неизвестной. Спасатели извлекли из автобуса тела погибших. Пострадавшие заблокированы в искореженном автобусе.

Авария произошла в районе поселка Верхнебаканский, передает "Дождь". К месту происшествия направлены более 20 бригад скорой помощи. На месте также выехали министр здравоохранения Краснодарского края и бригады санавиации.

Фото и видео с места происшествия появились в группе "Новороссийск ДТП" в соцсети "ВКонтакте".

Сорвавшийся с обрыва автобус принадлежит санаторию ФНС России "Эллада", сообщает телеграм-канал "112". По предварительным данным, в автобусе находились 40 пассажиров, водитель и экскурсовод. Уже известно как минимум о 30 пострадавших.

Гостей санатория "Эллада" ФНС России в автобусе не было, только водитель и экскурсовод. Туристы возвращались из Абрау-Дюрсо. Высота обрыва, с которого рухнул автобус, около 10 метров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form