Поджегший себя возле Капитолия мужчина скончался
Foto: Reuters/Scanpix

Мужчина, поджегший себя на территории Национального парка недалеко от Капитолия в Вашингтоне, скончался. Об этом сообщает в субботу, 5 октября, Agence France-Presse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в полиции, неизвестный скончался в ночь на субботу. Личность самоубийцы пока не установлена, так как он получил сильные ожоги и для идентификации потребуется анализ ДНК и его зубная карта, уточняется на сайте газеты New York Post.

О мотивах мужчины, который, по предварительным данным, облил себя бензином и поджег, также ничего неизвестно. Как сообщалось, потушить огонь помогли очевидцы, которые оказались неподалеку.

Инцидент в Национальном парке произошел на следующий день после того, как 34-летняя Мириам Кэри на автомобиле протаранила ограждения у Белого дома, сбила офицера секретной службы США и попыталась скрыться с места происшествия. Во время погони по улицам американской столицы женщину застрелили. Ее годовалая дочь, которая оказалась в машине, не пострадала.

Мотивы Кэри неизвестны. По данным правоохранительных органов, у женщины было психическое расстройство: она страдала от депрессии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form