Как передает корреспондент интернет-издания "Газета.Ru" из Ставрополя, во вторник во время несанкционированного митинга в память о двух убитых ставропольских студентах в городе начались погромы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После так называемого "славянского схода" на площади Ленина напротив здания краевого правительства агрессивно настроенные участники несанкционированного митинга прошли маршем по улицам и разбили несколько витрин.

Хулиганы, скандировавшие "Россия", "Русские, вперед" и "В атаку!", перекрыли движение по улице Ленина, в результате чего возникли мелкие потасовки, сообщает ИА REGNUM. На прилегающих улицах возникли заторы.

Несколько молодых людей попытались открыть ворота в городской Нижний парк, который был закрыт в связи с усилением мер безопасности, но им это не удалось.

Исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности Ставрополя Виктор Янин сообщил "Интерфаксу", что правоохранительные органы "принимают меры по восстановлению порядка в городе".

Ранее интернет-издание "Газета.Ru" сообщало, что участники "славянского схода" разгромили летнее кафе, которое, по предварительным данным, принадлежало выходцам из Чечни.

За участие в беспорядках, произошедших вечером во вторник в Ставрополе, задержаны около 50 человек, передает агентство "Интерфакс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form