Трое влиятельных чеченских полевых командиров обратились в понедельник к боевикам с призывом сложить оружие и сдаться властям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает НТВ, Али Султанов, Ибрагим Саидов и Салман Адуев, известные как "бригадные генералы", выступив по местному телевидению, предложили "воюющим чеченским ребятам перейти на сторону Ахмад-Хаджи Кадырова и помочь совместными силами очистить республику от иностранных наемников".

По словам Адуева, те, кто не совершал тяжких преступлений, будут амнистированы. Он напомнил, что новый глава администрации Чечни Кадыров имеет от президента России на это полномочия. "Возвращайтесь домой, мы вместе должны очистить нашу землю от террористов и ваххабитов", - заявил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form