С помощью служебных собак и авиации полиции штата Флорида удалось поймать сбежавшего в понедельник опасного сексуального маньяка и его сообщника, вывезшего преступника с территории психиатрической лечебницы на вертолете.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщалось ранее, к помещенному в лечебницу маньяку по имени Стивен Витсетт во время прогулки по двору прилетел вертолет, забрал его, перелетел через забор, однако затем рухнул на землю. Из разбитого летательного аппарата выбрались Витсетт и пилот по имени Клиффорд Себастьян Буркхарт. Они взяли из вертолета оружие и скрылись в роще апельсиновых деревьев.

Как впоследствии выяснилось, вертолет Robinson R22 был взят напрокат, а управлявший машиной Буркхарт делал это второй раз в жизни, поскольку только учился на пилота.

Совместные силы полиции и ФБР начали поиск беглецов, которые считались "опасными, вооруженными и готовыми на все". К вечеру вторника они были найдены "среди густых лесов и кишащих комарами болот", пишет агентство Reuters. При этом никто не пострадал.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form