По горячим следам полиция Греции пытается раскрутить дело об убийстве британского дипломата. Уже после нескольких часов с момента покушения, полицейские власти заявили, что знают исполнителя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По версии греческих сыщиков, к убийству британского дипломата Стивена Сондерса причастна террористическая группа "17 ноября", члены которой за четверть века совершили свыше 20 убийств греческих и иностранных деятелей.

Эту версию подтверждают данные баллистической экспертизы оружия, из которого стреляли нападавшие. Гильзы, найденные на месте убийства британского атташе, соответствуют типу оружия, которым пользуются члены группировки "17 ноября", проходящие по криминальной картотеке, сообщает НТВ.

Сейчас идет активный поиск членов группировки. В Афинах приняты повышенные меры безопасности, сотни полицейских в штатском прочесывают город в поисках убийц. Однако до сих пор никто не взял на себя ответственность за покушение.

Министр обороны Великобритании отказался прокомментировать связь убийства английского атташе с террористической группировкой "17 ноября", заявив, что "есть ряд групп, которые могли бы организовать это убийство".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form