Полиция Лондона сообщила о "небольшом" взрыве в метро
Foto: PA Images/Scanpix/LETA

Полиция Лондона сообщила о "небольшом" взрыве, произошедшем на станции метро Southgate. Во время незначительного инцидента, как утверждают полицейские, никто не получил серьезных травм.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщение о взрыве поступило около 19:00 вторника по местному времени, говорится в сообщении на сайте столичной полиции. На место происшествия выехали сотрудники полиции Лондона и транспортной полиции, а также пожарные и врачи скорой помощи.

Станцию Southgate закрыли. Территория вокруг места происшествия была оцеплена.

Причина взрыва устанавливается. По предварительным данным, он был незначительным, отметили в полиции. Информация о серьезных ранениях также не поступала.

Вместе с тем транспортная полиция Великобритании сообщила, что станция Southgate была закрыта из-за обнаружения там подозрительного предмета. В ведомстве посоветовали обходить эту территорию стороной.

Позже в транспортной полиции уточнили, что у стражей порядка нет оснований считать случившееся терактом.



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form