Полиция Манчестера назвала имя подозреваемого в совершении взрыва
Foto: AP/Scanpix

В совершении взрыва на "Манчестер Арене" в Великобритании подозревается местный житель Салман Абеди, сообщил глава городской полиции Иан Хопкинс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы подозреваем 22-летнего Салмана Абеди. Однако мы не получили еще подтверждения коронера, так что больше ничего мы по этому поводу не комментируем", — сказал Хопкинс.

Ранее об этом сообщали телеканал CBS News и агентство Ассошиэйтед пресс без указания источников информации. Как сообщает корреспондент Би-би-си из Манчестера, полиция считает, что Абеди родился в Манчестере, а его семья была родом из Ливии.

Теракт в Манчестере произошел в понедельник вечером во время концерта американской певицы Арианы Гранде. По последним данным, в результате взрыва на "Манчестер Арене" погибли 22 человека, около 120 получили ранения.

Ответственность за взрыв взяла на себя запрещенная в России и Британии экстремистская группировка "Исламское государство".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form