Полиция нашла тело пропавшего восьмилетнего правнука Роберта Кеннеди
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Водолазы обнаружили тело восьмилетнего Гидеона Маккина, правнука бывшего генпрокурора США и сенатора Роберта Кеннеди. Об этом пишет CNN. Ранее в понедельник полиция нашла тело его матери Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

41-летняя Мейв Кеннеди и ее сын пропали во время прогулки на лодке в Чесапикском заливе в штате Мэриленд 3 апреля. Их каноэ было обнаружено в нескольких километрах от того места, где мать с сыном видели в последний раз.

Тело Гидеона Маккина нашли на глубине около 7,5 метров и примерно в 600 метрах от места обнаружения тела матери. Семья жила на побережье залива и находилась на карантине. Как рассказал муж Кеннеди Дэвид Маккин, супруга с сыном играли в мяч на берегу. Мальчик пнул его в воду, тогда Мейв вместе с ребенком села в каноэ, чтобы вернуть мяч. Однако ветер или течение унесло лодку от берега.

Ранее 5 апреля береговая охрана сообщала, что из-за непогоды приостанавливает поиски пропавших женщины и ребенка.

Мейв Кеннеди — внучка Роберта Кеннеди, американского политика и младшего брата 35-го президента США Джона Кеннеди. Она является дочерью Кэтлин Кеннеди — старшей дочери Роберта, которая раньше была губернатором штата Мэриленд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент США CNN Джон Кеннеди
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form