Полиция Солт-Лейк-Сити в связи с коронавирусом попросила преступников не совершать преступления
Foto: F64

Полиция американского города Солт-Лейк-Сити, штат Юта, обратилась в субботу, 14 марта, в своем Twitter-аккаунте к преступникам с призывом прекратить криминальную активность и недобросовестное поведение на неопределенное время, "до уведомления". Правоохранители мотивировали свой призыв первым случаем заболевания COVID-19, когда вирус был передан от инфицированного внутри штата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сообщении полиция Солт-Лейк-Сити также заранее поблагодарила преступников, откликнувшихся на эту просьбу, за понимание и сотрудничество в борьбе с распространением вируса SARS-CoV-2.

В штате Юта подтверждены случаи заражения коронавируса у 25 пациентов. В субботу был обнаружен первый инфицированный, который получил вирус внутри региона. Всего в США 3083 подтвержденных случаев коронавируса, 60 человек скончались.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Солт-Лейк-Сити коронавирус США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form