Полиция взорвала в пригороде Манчестера бомбу террориста
Foto: AP/Scanpix

В рамках расследования теракта на концерте Арианы Гранде полиция произвела контролируемый взрыв в пригороде Манчестера и арестовала еще двух подозреваемых. Ранее был арестован первый подозреваемый в причастности к организации теракта, сообщает РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полиция Манчестера произвела контролируемый взрыв в пригороде Манчестера Фаллоуфилд и арестовала еще двоих подозреваемых в причастности к организации теракта после концерта Арианы Гранде — одного человека в том же пригороде Манчестера, а другого в районе Уолли Рейндж.

Сообщение об этом размещено в Twitter полиции. "Полиция реализовала ордера на аресты — один в Уолли Рейндж, и один в Фаллоуфилде, где также произвела контролируемый взрыв в рамках расследования ужасающего теракта на Манчестер Арене", — говорится в твите ведомства.

Ранее полиция сообщила об аресте мужчины 23-х лет из Южного Манчестера, подозреваемого в причастности к организации теракта.

​Взрыв на спортивно-концертной площадке "Манчестер Арена" произошел после окончания концерта американской поп-певицы Арианы Гранде, когда люди уже покидали здание. В результате погибли 22 человека, еще 59 пострадали. По словам премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, полиции удалось установить личность террориста, однако его имя пока не будет раскрываться в интересах следствия.

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form