Поножовщина во Флориде: мужчина ранил пятерых коллег после ссоры на рабочем месте
Foto: DELFI

Полиция США задержала в Таллахасси (столица штата Флорида) мужчину, который устроил поножовщину после конфликта на рабочем месте. В итоге пять человек попали в больницу с ранениями различной степени тяжести, передает CNN.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уголовное наказание грозит 41-летнему Анванну Брауну, который работает в компании Dyke Industries. Она является крупным производителем элементов внешней и внутренней отделки, а также дверей.

От рук мужчины, вооруженного складным ножом, пострадали пятеро его коллег. Один госпитализированный находится в тяжелом состоянии, двое — в состоянии средней тяжести. Еще двое получили легкие ранения.

Dyke Industries производит двери, а также является "крупнейшим в США онлайн-ритейлером предметов интерьера и экстерьера из дерева, стали и пластика", говорится на сайте компании.

Причины нападения не установлены, говорит начальник полиции Таллахасси Стив Аутло.

Браун проработал в Dyke Industries 3,5 месяца. В среду утром у него произошел какой-то конфликт на работе, после чего мужчина схватил нож, сказал Аутло.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form