Порошенко ожидает решения о безвизовом режиме с ЕС на саммите в Риге
Foto: Reuters/Scanpix

Президент Украины Петр Порошенко сегодня еще раз подчеркнул, что Украина ожидает решения о вводе безвизового режима с Европейским Союзом на саммите "Восточного партнерства" в Риге, передает Unian.net.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Очень важное решение, которое там должно быть принято, это решение о предоставлении безвизового режима для Украины. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы качественно подготовиться к этому саммиту, и рассчитываем на поддержку всех 28 стран-членов ЕС", — заявил украинский лидер сегодня во время совместной с канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции в Берлине.

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко успел договориться о процессе либерализации визового режима с Верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини.

Напомним, что саммит "Восточного партнерства" в столице Латвии пройдет в мае этого года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евросоюз Петр Порошенко Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form