По меньшей мере пять человек погибли в результате схода оползня на пляже одного из самых популярных курортных регионов Португалии Алгарве. Об этом 21 августа сообщило Agence France-Presse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О личностях погибших и их национальной принадлежности пока не сообщается. Известно лишь, что это 60-летний мужчина, умерший от остановки сердца, а также четыре женщины, одна из которых скончалась в больнице.

В настоящий момент спасатели продолжают поиски людей. Неизвестно, сколько именно отдыхающих находилось на пляже в момент схода оползня. Ранее в местные больницы были доставлены три человека — все они получили серьезные травмы.

Инцидент произошел на пляже города Албуфейра, расположенного в округе Фару. По свидетельствам очевидцев, на людей, разместившихся на пляже, обрушился большой фрагмент скалы. На место событий прибыли президент страны Анибал Каваку Силва и премьер-министр Португалии Жозе Сократеш.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form